Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos (2005)
Source: Guia de nutrição: nutrição clínica do adulto. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO (PLANEJAMENTO), INGESTÃO, NUTRIÇÃO (FISIOLOGIA), DIETA
ABNT
FISBERG, Regina Mara e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e SLATER VILLAR, Betzabeth. Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. Guia de nutrição: nutrição clínica do adulto. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2005. . . Acesso em: 20 maio 2024.APA
Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., & Slater Villar, B. (2005). Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. In Guia de nutrição: nutrição clínica do adulto. Barueri, SP: Manole.NLM
Fisberg RM, Marchioni DML, Slater Villar B. Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. In: Guia de nutrição: nutrição clínica do adulto. Barueri, SP: Manole; 2005. [citado 2024 maio 20 ]Vancouver
Fisberg RM, Marchioni DML, Slater Villar B. Planejamento e avaliação da ingestão de energia e nutrientes para indivíduos. In: Guia de nutrição: nutrição clínica do adulto. Barueri, SP: Manole; 2005. [citado 2024 maio 20 ]